您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 区市动态

国家能源集团铁路装备公司沧州分公司构建学党史党建长廊

日期:2021-06-21    来源:系统    编辑:赵铁军    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为进一步推进党史学习教育走深走实,近期,国家能源集团铁路装备公司沧州分公司党委制作了学党史党建长廊。

学党史党建长廊内容包含中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆网上展馆、江西省爱国主义教育基地网上展馆、遵义会议陈列馆网上展馆、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年主题展览网上展馆、韶山毛泽东同志纪念馆网上展馆等16个网上展馆,每一个展馆都制作成相应的专题学习展板,构建成党史学习教育“二维码”小长廊,通过手机扫描展板上二维码的方式即可进行在线学习。

本次学党史党建长廊的构建,丰富了分公司学习教育阵地建设,通过手机扫一扫“码”上学党史的方式,有效提升广大党员和职工群众学习参与度,提升了学习覆盖面,取得了良好的学习效果。