您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区群团工作部 关于“永远跟党走”沧州渤海新区庆祝中国共产党成立100周年职工群众 主题展演活动圆满落幕

日期:2021-07-02    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为热烈庆祝中国共产党百年华诞,71日下午,由沧州渤海新区群团工作部举办的“永远跟党走”沧州渤海新区庆祝中国共产党成立100周年职工群众主题展演活动在渤海广场成功落下帷幕。

4f538de828a8abc02cafc76dd0dbb21.jpg

来自沧州渤海新区机关、企业、社区的10支代表队参与了展演,演出由气势恢宏的开场舞《龙腾虎跃庆华诞》拉开了序幕,秉承着自强不息的龙的精神,展现了渤海新区职工群众爱党爱国、团结一心、昂扬向上的精神风貌。

交谊舞《月光下的凤尾竹》、扇子舞《走进新时代》、旗袍秀《今天是你的生日》等节目精彩陆续上演,大家用自己的方式,表达了对中国共产党最诚挚的热爱与祝福,赢得了现场观众的阵阵掌声。

最后,现场在全体高唱《没有共产党就没有新中国》的旋律中推向了高潮。本次活动用职工群众喜闻乐见的方式唱响时代主旋律,充分展示了广大职工群众共建共享新区的良好精神面貌,进一步凝聚激发全区职工群众的爱党之心、奋斗之志,为中国共产党成立100周年献礼。