您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招聘信息

沧州渤海新区渤投沧海文化旅游开发公司关于向个人采购沧海文化景区售票服务的公告

日期:2021-07-07    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据工作需要,沧州渤海新区渤投沧海文化旅游开发有限公司拟面向社会公开购买沧海文化景区售票服务,现将有关事宜公告如下:

一、服务采购对象及原则

本次采购对象为个人。以满足实际需要为标准,遵循“公平、公正、公开”的原则,择优采购。

二、服务内容、时限及要求

内容:4名服务提供者按具体实施计划,保障景区每日售票服务10小时个人每日服务时间为10小时。

时限:该项服务的购买周期为2021年715-2021年10月15日。

服务提供者需满足以下要求男女不限,高中及以上学历,专业不限;年龄40周岁以下,形象好气质佳,身体健康,有较强的沟通能力,身高160厘米以上;认同旅游服务行业特点;普通话标准,有较强的责任心及较高的服务理念;熟练使用办公软件;有酒店、主题公园及相关行业服务经验优先考虑。

三、报酬

公司每人每月提供3000元服务费,提供午餐。

四、其他

 每名服务提供者,每月需停止提供服务4天,用于休息。

五、合作方式

对接成功的服务提供者,通过手机接收灵活用工平台提供的服务信息,按照景区具体的时间安排提供服务。约定报酬由平台进行发放。

六、服务地点

沧海文化景区门票售票厅

七、报名方式

现场报名:沧州渤海新区北方人力资源开发有限公司

报名时间:2021年712--713

报名地址:沧州渤海新区金融广场D区三楼北方人力会议室

联系电话:0317-57602755760285

报名准备资料:身份证、户口本、毕业证原件及复印件,2张小2寸照片(近期免冠)