您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公示

沧州恒翔纳米科技有限公司环境影响评价第一次公示

日期:2021-07-15    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4)、《河北省环境保护公众参与条例》、《关于贯彻落实<环境影响评价公众参与办法>规范环评文件审批的通知》(冀环办发[2018]23)等文件要求,现将“沧州恒翔纳米石油助剂项目”环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

一、项目概况

1、项目名称沧州恒翔纳米石油助剂项目;

2建设性质:新建;

3、建设地点:沧州渤海新区新材料产业园,项目位于四周均为工业用地。

4、项目建设内容及规模:项目拟占地50亩,总投资1.5亿元,主要建设办公楼、生产车间、仓库,主要设备有反应釜、搅拌罐、搅拌机。原材料有氯化钠、碳酸氢钠、工业葡萄糖、水、尿素、木质素。年产7000吨交联剂和促交剂等石油助剂。

、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:沧州恒翔纳米科技有限公司

联系人:王老师电话:15075726331;地址:沧州渤海新区新材料产业园

、环境影响报告书编制单位的名称

影响报告书编制单位天津市博创环保科技有限公司

联系人:王工  电话:0312-3068052  邮箱:2606641688@qq.com

公众意见表的网络连接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见的时间与途径

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复

环境影响评价报告书编制单位将在本工程《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。