您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区组织收听收看市委专题电视电话会议

日期:2021-07-16    来源:系统    编辑:刘卉妍    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月15日,沧州渤海新区组织收听收看市委专题电视电话会议。沧州渤海新区党工委书记、管委会主任,黄骅市委书记李华峰在沧州渤海新区分会场收听收看会议并汇报沧州渤海新区及黄骅市重点项目进展情况。

1.jpg

2.jpg

会议强调,一要坚持人民至上,增强抓好民生工程和民生实事的责任感和使命感。要结合习近平总书记“七一”重要讲话精神和全省的“三重四创五优化”、“三基”建设年活动,抓实抓好民生实事。二要坚持问题导向和结果导向,严格标准,确保各项工程落实到位。要对已经完成的民生工程、民生实事进行回头看,对没有完成的进行专题调度,重新安排部署。三要坚持逐级压实责任,到年底确保全部兑现对人民群众的承诺。要压实属地责任,杜绝懒散、推脱、低标准、低要求现象,做到事事有人管。

会议指出,一要清醒地认识在项目招商上存在的短板和不足,千方百计抓好招商和项目。二要聚焦重点,全面发力,高质高效地抓招商、抓项目。三要更新理念,改进作风,以良好的精神状态抓项目、抓招商。

3.jpg


沧州渤海新区领导刘明亮、董连喜、于增舟、葛兆华收听收看会议。
沧州渤海新区相关部门负责人收听收看会议。