您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公示

沧州奇士高分子材料有限公司年产6000吨特种粘接材料项目(二期)环境影响评价公众参与第二次信息公告

日期:2021-07-19    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)沧州奇士高分子材料有限公司年产6000特种粘接材料项目(二期)环境影响报告书(征求意见稿)》已委托河北奇正环境科技有限公司编制完成,现向公众征求与该建设项目环境影响有关的意见:

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表链接:https://pan.baidu.com/s/1COxkezPDi8fFYthiZ6RFUA,提取码:dkzw,如需查阅纸质报告书,请前往沧州奇士高分子材料有限公司办公室索取。

(二)征求意见的公众范围

征求意见的公众范围包括环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,同时也欢迎环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织提出宝贵意见。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:

https://pan.baidu.com/s/1COxkezPDi8fFYthiZ6RFUA,提取码:dkzw

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

通讯地址:河北省沧州市渤海新区,张仲杰,18903266962;邮政编码:061100;电子邮箱:zhangzhongjie528@126.com

(五)公众提出意见的起止时间

公众提出意见的时间2021719202173010个工作日。

 

沧州奇士高分子材料有限公司

2021719