您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招聘信息

沧州渤海新区组织人事部 沧州渤海新区国有资产监督管理办公室

关于公开招聘沧州渤控建设发展有限公司总经理副总经理的公告

日期:2021-08-20    来源:系统    编辑:高远    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

沧州渤控建设发展有限公司(以下简称“渤控公司”)成立于2005年,为渤海新区国有独资公司,是渤海新区整合国有资产,壮大国有经济,提升国有企业造血发展能力,防范和化解潜在的债务风险的重要平台。本着公开、公平、公正的原则,面向社会选聘总经理、副总经理,现将有关事宜公告如下:

一、选聘职位

沧州渤控建设发展有限公司总经理1名、副总经理1名。

二、选聘范围和条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

2、年龄40周岁以下1981年8月21日以后出生

3、具有较高的政治理论水平和政策水平,能够坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,具有强烈的工作事业心和政治责任感,工作扎实,作风正派;

4、经济及金融类专业全日制大学科及以上学历;

5、具有拟任职位所需的工作经验、组织领导能力和协调能力,熟悉企业管理、财务管理和融资业务


6、身体健康,能够胜任工作要求

7、具有选聘职位所要求的其他条件。

总经理职位资格条件:

1、具有10年以上的金融机构或相关单位从业经历,融资工作经验丰富,具有较好的融资工作业绩;

2、具有集团公司中层副职3年以上工作经验或非集团类公司副职3年以上工作经验。

副总经理职位资格条件:

1、具有公司中层正职(或类似管理层级)5年以上工作经验或机关事业单位财政金融相关部门工作5年以上;

2、具有3年以上的财政金融工作经历和一定融资工作经验。

有以下情形之一的,不具备报名资格:

1曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、违法、违纪正在接受审查的;

3、曾被开除公职的人员、失信被执行人和法律法规不得招聘的其它情况的人员;

4、担任破产清算公司、企业的厂长、总经理、副总经理,对该公司、企业的破产负有个人责任的;

5、担任因违法被吊销营业执照、责令关闭的公司、企业的法定代表人,并负有个人责任的;

6、个人所负数额较大的债务到期未清偿的

三、选聘方式和程序

选聘方式采取面试及考察形式。

1、报名方式:报名人员填写《报名资格审查表》(见附件),如实填写个人信息,并提交个人简历,毕业证,近期免冠小二寸照片和其他证明材料;报名人员需将以上材料扫描并压缩以“姓名+报名”的主题发送至指定邮箱。报名时间为2021年8月21日至9月1日。

2、资格审查。报名人员携带报考证件、相关证明材料,由沧州渤海新区国资办进行资格审查。

3、面试。主要对能力素质、个性特征和职位匹配度等方面进行综合评价

4、考察。按照1:2的比例确定差额考察对象。全面考察德、能、勤、绩、廉等综合情况。

5、体检。

6、党工委会议研究。

7、公示。

四、工作待遇

经聘任的总经理、副总经理试用期为1年,到期后经考核不合格的,解除聘用合同。

聘任的总经理、副总经理年薪管理按照《渤海新区国有企业负责人经营业绩考核办法》、《渤海新区国有企业负责人经营业绩管理暂行办法》及其他相关文件规定执行,试用期间仅发放基本年薪和绩效年薪,不计算任期奖励。

人:吴雅楠

联系电话:15227560606

   箱:bhxqgzb@163.com

附件:报名资格审查表.docx

 

 

                    沧州渤海新区组织人事部

             沧州渤海新区国有资产监督管理办公室

                        2021年8月20日