您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

黄骅边检:我与警旗同框

日期:2021-08-25    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月25日,河北黄骅出入境边防检查站民警在国门开展训词宣誓仪式,重温为民服务的从警信念,让人民警察旗帜在国门高高飘扬。

9a56c52eff810d7fb019520836ae6e6.jpg


警旗就是力量,旗帜就是方向。两组民警搭档面对警旗整齐列队、庄严宣誓,警徽与肩章交相辉映,绘就出忠诚底色彰显了正义力量,表达了全警“警心向党,掣旗前行”的坚定决心。

d54ff19e2590acf78c5861446993313.jpg

执勤一队民警表示 :警旗凝聚着力量,是我们每一名移民管理警察心灵的归属,心之所向是初心,行之所在显担当,执勤一队民警在警旗的指引下,扎根基层、服务群众的信念更加坚定了,始终不忘初心,尽显担当,工作上不断地攻坚克难,全力维护辖区和口岸边境的持续稳定。