您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区总工会 开展“我为群众办实事”—2021年走访慰问一线职工活动

日期:2021-08-27    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月份沧州渤海新区总工会组织开展了“我为群众办实事”—2021年走访慰问一线职工活动,先后走进疫情防控隔离点、疫苗接种点及达利普石油专用管有限公司渤海新区分公司、沧州旭阳化工有限公司、渤海新区消防救援大队、渤海新区洁城环卫有限公司等31家企事业单位,为奋斗在各条战线的一线职工送去水、饮料、绿茶、清凉包等防暑降温慰问品,把党和政府以及工会组织的关心与关爱送到职工的心坎上,激励全区广大职工提振精神、奋起直追,凝聚起推动渤海新区高质量跨越式发展的强大合力。

51f2a8db7e3c91f7a90710b8d9519be.jpg

fc3921144e9d6a9514f33091607016c.jpg

慰问过程中渤海新区总工会详细了解基层工会防暑降温工作的落实情况,督促企业认真贯彻落实高温作业的有关规定,切实保障一线职工的身心健康和生命安全。同时向高温天气里坚守在一线的职工们表达了敬意,叮嘱他们一定做好防暑措施。职工们纷纷表示,渤海新区总工会送清凉活动在炎炎夏日里给他们送来了清爽,他们一定会坚守岗位,尽职尽责,完满完成工作任务。