您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

国能销售集团黄骅办事处拧紧纪律“发条”,监督疫情防控持续发力

日期:2021-08-30    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

“根据集团要求,请严格落实疫情防控要求,做好以下疫情防控工作......”一份同级提醒建议书由纪检委员亲自提交给负责疫情防控工作的分管领导,明确疫情防控的各项要求和注意事项,尤其是在监督检查办事处疫情防控工作中存在的各项问题进行重点提醒。

国能销售集团黄骅办事处做实疫情防控监督工作,督促发布《黄骅办事处关于持续做好疫情防控工作的紧急通知》明确加强员工流动管理,要求各部室要尽量减少非必要人员流动和出行,对确需离开沧州市的职工要执行严格的请销假手续,每日上报员工位置排查表,实时、随时掌握每一名员工的状态和动态。

同时该办事处严格落实进港作业疫情防控工作,落实集团所属黄骅港务公司《关于进一步加强进港船舶、船员及相关外部业务单位人员新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,每日上报进港人员名单,落实个人疫情防护,加强人员测温监测,每日对生产场所进行全面消毒,办事处不定期对相关工作进行监督抽查,将发现的相关问题纳入办事处绩效考核。

加强防疫物质监督检查,充足的防疫物质准备是做好疫情防控工作的关键要素,办事处不定期抽查防疫物质情况,对相关防疫物质的生产日期和储存数量进行监督检查,督促相关部室及时采购相关防疫物资,并及时向员工发放防疫物资,确保动态有序管理。

该办事处还要求疫情期间全体员工做好言论的自我管理,不信谣不传谣,增强自我防范意识和防护能力。畅通上下沟通渠道,防止在网上传播不良情绪,确保线上监督和线下监督同步推进,自觉维护和谐稳定局面。