您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

国能销售集团黄骅办事处“支部夜校”让企业文化深入人心

日期:2021-08-30    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

文化是民族的血脉,是人民的精神家园。826日晚,国能销售集团黄骅办事处“支部夜校”带来了一堂企业文化宣讲课,带领党员干部再次原原本本学习《国家能源集团企业文化手册》和《国家能源集团品牌视觉识别手册》,推动职工规范使用,让企业文化深入人心。

“推进‘清洁化、一体化、精细化、智慧化、国际化’发展,黄骅港作为一体化中的重要自有中转港口,我们要做好统筹管理,协调沟通,助力一体化发展。”夜校学习过程中,该办事处党支部在做好企业文化理念和体系的宣贯工作的同时,指导党员干部如何做好企业文化宣传工作,并进行了企业文化考试,通过以学促用,以考促学的方式,进一步促进企业文化入脑入心。