您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

国网沧州市渤海新区供电公司:办电不见面,服务看得见

日期:2021-09-26    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
“网上国网APP这个软件太好了,交电费、查电量对我们来说太方便了,尤其是我远在外地,只是轻轻点点手机,家里的用电问题就都解决了......”9月23日,国网沧州市渤海新区供电公司港口辖区内用户王先生身在外地就解决了家里的用电问题,感激之情溢于言表。

供电公司1.png

今年以来,国网沧州渤海新区供电公司全面推行全天候线上“互联网+”营销服务,让“网上国网”手机APP线上办电渠道成为用户的首选。
国网沧州渤海新区供电公司加大力度宣传“网上国网”APP,采取“线上+线下”的方式,组织工作人员在商场、集市、小区内向过往行人、商户现场演示使用“网上国网”缴电费、查询用电量、查询停电信息公告、一键报修等用电服务,让客户当场感受线上缴费,信息查询、新装、更名、过户等用电需求的申请办理, 同时结合“网上国网”APP交费有礼、签到送积分、国网充电日等活动调动用户积极性,帮助客户顺利注册并实名认证绑定户号,保证“咨询一户、讲解一户、绑定一户”,使广大客户对“网上国网”APP的认知度和应用率不断提升,让客户变“最多跑一次”为“一次都不跑”,提高了客户办理业务的便捷性和可靠性。

供电公司2.png

此次活动是国网沧州市渤海新区供电公司深入开展党史学习教育“我为群众办实事”活动的一个缩影。按照《国网沧州市渤海新区供电公司优质服务惠民生专项行动实施方案》要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主线,深入落实习近平总书记重要讲话精神,对外开展优化营商环境、爱心志愿服务,对内开展提质增效系列行动,不断提升客户满意度,在各项活动中彰显供电企业担当作为。