您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会

日期:2021-12-01    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月30日上午,沧州渤海新区收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会。中央宣讲团成员、国务院研究室党组书记、主任黄守宏同志到河北宣讲党的十九届六中全会精神。

报告会1.png

报告会2.png

黄守宏重点围绕党的十九届六中全会做出新的历史决议的重大意义、新的历史决议的显著特点、贯穿起来看党的百年奋斗的初心使命和伟大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和“两个确立”的决定性意义、党的百年奋斗历程的历史意义和历史经验、新时代党的使命担当、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等七个方面,对全会精神作了系统全面、深入浅出的解读。整场报告主题鲜明、内容丰富,具有很强的思想性、政治性、理论性和指导性,对河北上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神具有重要指导作用。

会议强调,要坚持政治站位和深化思想认识,切实把思想和行动高度统一到党的十九届六中全会精神上来,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;要坚持精心组织和广泛宣讲宣传,扎实推动学习贯彻党的十九届六中全会精神走深走实;坚持党的领导和健全党的体系,扎实推动习近平总书记的重要指示和党的十九届六中全会精神在燕赵大地落地见效。

报告会3.png

沧州渤海新区领导刘明亮、董连喜、邢洪旺、葛兆华,调研员黄瑞强在渤海新区分会场聆听宣讲。

报告会4.png

沧州渤海新区区直各部门、驻区各单位、“三集团”主要负责人,渤海新区各行业工人代表、学校教师代表、学校学生代表、医护人员代表、公安干警代表一同聆听宣讲。