您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公示

沧州骅龙生物科技有限公司年产4600吨中间体项目(二期工程)

日期:2021-11-30    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)、《河北省环境保护公众参与条例》等有关规定,现将“沧州骅龙生物科技有限公司年产4600吨中间体项目(二期工程)”环境影响评价第二次公示内容”的有关事项向公众公告如下:

一、项目名称和工程概要

项目名称:沧州骅龙生物科技有限公司年产4600吨中间体项目(二期工程)

工程概要:项目在1#车间东部预留位置建设1条500t/a环己二酮生产线,项目实施后年产1,3-环己二酮 500t。

二、查阅环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的的方式和途径

1、网络下载,环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1fETYGoGF1iXCdIeNYBoR-Q 提取码:mcjr

2、向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

三、征求意见的公众范围及主要事项

此次征求意见的公众范围为:狼坨子村、渔沟村、馨民嘉苑小区、惠民小区、渤海新区第一幼儿园、渤海新区实验小学、渤海新区中学、盛达红郡小区、万丰花园小区;征求公众对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,接受公众的监督,以便完善工程环保治理措施。

四、公众提出意见的主要方式和途径

公众可通过打电话、写信、发邮件、填写公众意见表的方式向建设单位提出意见。公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1q8NaFtp6YGbQZgsTlufOKQ  提取码:t7rz

五、建设单位名称和联系方式

建设单位:沧州骅龙生物科技有限公司

联系地址:沧州渤海新区旭阳街以西纬一路以南

联系人:刘乐

联系电话:17778879088

六、公示起止时间

公示起止时间:2021年11月30日~2021年12月13日,公示时间为10个工作日。 

沧州骅龙生物科技有限公司年产4600吨中间体项目(二期工程)公众意见表.docx

沧州骅龙生物科技有限公司

2021年11月30日