您现在的位置:首页 > 投资招商 > 招商信息

中国移动通信集团河北有限公司领导到沧州渤海新区考察

日期:2022-03-07    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
3月4日,中国移动通信集团河北有限公司党委书记、董事长、总经理刘殿锋一行到沧州渤海新区考察。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任熊俊杰陪同考察。

1.png

2.png

刘殿锋简要介绍了中国移动河北有限公司业务开展情况和下步战略谋划。他表示,中国移动河北有限公司将充分发挥自身在资源、技术、人才等方面的优势,积极对接渤海新区产业发展需求,找准定位、深化合作,加快5G网络建设和工业互联网技术应用,更好为黄骅港服务、为渤海新区整体产业赋能,助力渤海新区经济社会高质量发展。
熊俊杰对中国移动河北有限公司给予渤海新区发展做出的贡献表示感谢,希望双方共同探索5G技术在工业生产中的应用路径,进一步提高渤海新区智能化港口建设,在人工智能、大数据应用与渤海新区临港产业发展紧密结合中寻求新突破,让5G网络真正发挥作用,提高整体效益,为双方创造更多价值。
国能黄骅港务有限公司主要负责人陪同考察。