您现在的位置:首页 > 爱问政 > 意见征集

渤海新区党史学习教育意见征集

征集时间:[ 2021-12-21 ] 至 [ 2022-01-10 ]   状态:
【字体: 打印

为大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。特开展此次意见征集活动,请您认真填写,感谢您的参与!

  1. 您对渤海新区党工委全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确党史观,坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面有什么意见建议?

    2、您对渤海新区党工委贯彻新发展理念,履职尽责、担当作为,聚焦新冠肺炎疫情防控、保持经济发展、深化改革开放、维护社会稳定等正在做的工作方面有什么意见建议?

    3、您对渤海新区党工委践行以人民为中心的发展思想,尊重群众意愿,为群众办实事解难题,有效保障改善民生,增强人民群众获得感幸福感安全感,确保党永远保持同人民群众的血肉联系方面有什么意见建议?

    4、您对渤海新区党工委学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,增强忧患意识,保持战略定力,提高能力本领,敢于斗争、善于斗争,不断取得新的胜利和荣光方面有什么意见建议?

    5、您对渤海新区党工委汲取党史中正反两方面经验,履行全面从严治党责任,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,落实中央八项规定及其实施细则精神,持续用力纠“四风”、树新风,坚决反对形式主义官僚主义,加强对“一把手”监督和领导班子监督,坚决同一切违规违纪违法现象作斗争方面有什么意见建议?

您的姓名:
联系方式:
* 您的意见: