您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

黄骅边检站完成首航勤务 助力黄骅港外贸集装箱业务实现“零”的突破

日期:2022-01-07    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
近日,随着黄骅港津冀国际集装箱码头第一个外贸集装箱缓缓落地,黄骅港外贸集装箱业务正式启动。黄骅边检站民警严密组织勤务,提前谋划部署,圆满完成了该码头外贸航线开航后的首次边检勤务工作。

黄骅边检站.png

为做好此次勤务工作,黄骅边检站安排一线执勤经验丰富、业务素质过硬的民警成立勤务小组,严格落实疫情期间边防检查勤务相关工作部署要求,细化保障方案和应急预案,主动对接港口调度和联检单位,提前对执勤现场设备、场地、执勤警力和防疫物资等资源进行合理规划配置,快速高效完成了边防检查勤务工作。同时,积极对接企业开展精准政策指导,顺畅通关流程,保障业务顺利开展,赢得了船舶企业、代理公司等服务对象的高度赞誉。