您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

中海石油中捷石化加入冬奥血液保障应急队伍

日期:2022-01-10    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

中国化工报 1月7日↓↓

中捷石化1.png

2021年12月30日,沧州市中心血站为中海石油中捷石化有限公司举行“2022年北京冬奥会和冬残奥会血液保障应急单位”授牌仪式,并签署血液保障应急队伍承诺书,中捷石化正式加入北京冬奥会和冬残奥会血液保障应急队伍。

中捷石化2.png

授牌仪式上,沧州市中心血站副站长李静对中捷石化积极参与无偿献血和配合冬奥会、冬残奥会的血液保障工作表示感谢,并就此次北京冬奥会应急用血保障工作进行了详细介绍。沧州作为2022年冬奥会和冬残奥会血液保障城市,做好血液安全保障工作责任重大,组建一支“召之即来,来之能献,献之能用”的队伍意义非凡。
支持北京冬奥会、冬残奥会是企业义不容辞的责任,中捷石化将全力做好冬奥会血液应急队伍的管理和保障工作,广大干部员工将全力为冬奥会、冬残奥会的血液保障工作顺利开展保驾护航。
近年来,中捷石化积极投身公益事业,并与沧州市中心血站签署《无偿献血爱心协议》,组建无偿献血应急队伍。2021年7月,公司组织无偿献血活动,100人献血成功,献血量达35800毫升,切实履行国有企业社会责任。