您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

沧州渤海新区中捷产业园区:审批“提速” 企业“点赞”

日期:2022-01-17    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

学习强国 1月12日↓↓

1.png

1月4日,元旦节后上班第一天,北京城建亚泰集团(沧州)科工有限公司负责人一大早就来到了沧州渤海新区政务服务中心中捷产业园区分中心,送上一面印有“心系企业发展 尽显高效服务”的锦旗,为中心的高效办理速度点赞。
据悉,北京城建亚泰集团(沧州)科工有限公司投资建设的钢架构加工生产基地建设项目,总投资6亿元,预计年加工钢结构构件4万吨,是中捷建材物流园单体投资最大的产业项目,项目建成后将为中捷建材物流园转型升级、提速建设带来巨大的促进作用。
中捷政务服务分中心始终坚持“以企业为本 以服务为先”,充分发挥主观能动性,切实为企业排忧解难。为全力支持该项目建设、提供最优质的服务,他们进一步提升审批速度,在公司申报前就加强指导,帮助公司完善申报材料。精准的服务使整个审批过程流畅、快捷、高效,从办理完工程规划许可证到取得施工许可证仅用了4个工作日。