您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

国家能源集团铁路装备公司沧州分公司新年首台任务机车顺利竣工

日期:2022-01-22    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

1月15日,国家能源集团铁路装备公司沧州分公司今年首台SS4B-37机车顺利修竣,取得新年机车检修任务开门红,为集团公司能源保供持续增添动力。

新年伊始,该分公司立足集团能源保供重任,紧盯全年生产任务,督促各部门紧绷生产意识,做到思想不动摇、生产不放松、工作不懈劲,同时分公司根据2022年生产任务制定工作计划和预期目标,总结过往经验,以此提高工作效率,并加强在工作过程中的执行率,减少工作当中的失误;引导职工进一步认清形势,坚定信心,切实增强忧患意识、责任意识和机遇意识,为顺利完成全年各项工作任务打下坚实的思想基础;面对新年新挑战,分公司从“人、机、料、法、环”等方面提前预想,以真抓实干、求真务实、认真负责的工作态度,将生产组织精益化,强化各流程管理措施,明确各部门责任,细化工作举措,扎实抓好各项工作落实。

面对天津疫情突发,该分公司为保障机车检修任务安全有序进行,第一时间启动应急预案,落实疫情防控措施,根据疫情防控要求逐一核实分公司人员轨迹,对于涉津人员采取必要的隔离措施;受疫情影响,部分生产工序受疫情影响较大,分公司要求各部门将安全放在首位,盯好工作重点,在保证安全、质量的前提下组织生产。

2022年分公司机车检修任务繁重而艰巨,在全年工作中,分公司将认真落实公司工作部署、继续发扬求真务实、艰苦奋斗的工作作风,团结拼搏、锐意进取,为全面完成2022年各项任务、目标,促进公司蓬勃有力的发展而努力奋斗。