您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区强化督导调度 全力保障经济高质量运行

日期:2022-05-06    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
5月5日,沧州渤海新区召开经济运行专题调度会。沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,黄骅市委书记李华峰主持会议并讲话。

1.png

2.png

就做好经济运行工作,李华峰强调,各级各部门要统一思想、提高认识,牢固树立一盘棋的理念,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,全力解决好企业发展中遇到的问题,压茬推进重点项目建设各项任务,增强经济发展后劲。相关职能部门要发挥主观能动性,服务大局、主动作为,加强部门之间的沟通协作,全面压紧压实责任,打好重大项目建设要素保障攻坚战。要加强与上级部门沟通协调,争取更多支持和帮助。要以只争朝夕的精神和攻坚克难的干劲,加快推进项目建设落地开工,实现经济建设高质量发展。

3.png

会议听取了“三线一单”进展情况、建立化工项目联合审查工作程序、港口项目优化审批流程权限下放事宜的汇报。
沧州渤海新区领导刘明亮、刘兆忠、张硕出席会议。
沧州渤海新区相关部门负责人参加会议。