您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门快讯

国能销售集团黄骅办事处高效有序进行疫情解封后的交接班保运营

日期:2022-04-30    来源:系统    编辑:董文禄    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

自渤海新区新冠肺炎疫情封港封控管理以来,全体职工都在等待“解封时间表”,在黄骅港“封城”的八天八夜里,黄骅办事处各岗位职工鏖战在生产一线,防疫保供保生产。

“虽然我们被封家中,但心系一线兄弟,已经做好随时返岗的准备!”4月9日,黄骅办事处港外职工急切的接过他们手中的“接力棒”,让他们好好休息,换我们上。


1111111111111.jpg

接班后,该办事处职工先测体温再上岗,拧紧疫情防控“安全阀”,班长王卫东分配任务:“你俩今天把煤温好好测一测,他俩负责监装监卸,我带着正坤去巡视除铁器,顺便把船都验了。”顿时工作现场呈现出一片火热朝天景象。

1111111111111111111111111.jpg

疫情还未结束,“驻港坚守”的故事可能还会发生,黄骅办事处全体职工正在以良好的精神和身体状态投入到各项工作中。