您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区收听收看省政府第五次廉政工作会议

日期:2022-05-07    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
5月6日下午,沧州渤海新区收听收看河北省政府第五次廉政工作会议。沧州渤海新区领导刘明亮、邢洪旺在渤海新区分会场收听收看会议。

1.png

2.png

会议总结 2021 年以来政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析面临的形势任务,安排部署下一步重点工作,坚定不移把政府系统党风廉政建设推向深入,为全面建设现代化经济强省、美丽河北提供有力支撑。
会议要求,要提高政治站位,把思想提高到习近平总书记重要讲话和中央纪委全会精神上来。要正确分析形势,坚定不移把政府系统党风廉政和反腐败工作引向深入。要持续正风肃纪,为实现全年经济社会发展目标任务提供坚强保障。要加强组织领导,切实把管党治党责任扛在肩上,以更加坚决的态度推动党的党风廉政和反腐败工作推向深入。
沧州渤海新区相关部门负责人收听收看会议。