您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新区要闻

沧州渤海新区收听收看沧州市第一次廉政工作电视电话会议

日期:2022-05-11    来源:系统    编辑:杨济同    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印
5月10日上午,沧州渤海新区收听收看市政府第一次廉政工作电视电话会议。沧州渤海新区领导刘明亮、邢洪旺、葛兆华在渤海新区分会场收听收看会议。

1.png

会议总结2021年以来政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析面临的形势任务,安排部署下一步重点工作,坚定不移把全市政府系统党风廉政建设推向深入,为全面建设现代化经济强市、美丽沧州提供有力支撑。
会议指出,去年以来,政府系统深入贯彻全面从严治党要求,严格正风肃纪,转变政府职能,抓好疫情防控促发展,助企纾困激活力,简政放权优服务,狠抓落实提质效,勤政廉政惠民生,党风廉政建设和反腐败工作持续加强,有力促进了经济社会高质量发展。

2.png

3.png

会议强调,要坚定不移扛起纵深推进全面从严治党的使命担当,始终保持清醒头脑,努力打造廉洁政府、高效政府。要提高抓经济工作的执行力,全力稳住经济,在稳工业中体现担当作为,在加快项目建设中锤炼本领,在破解难点中彰显英雄本色。要提升政务服务效能,进一步优化营商环境,开展营商环境重点指标创新突破行动,聚焦利企便民优化政务服务,提升监管效能。
沧州渤海新区相关部门负责人收听收看会议。